Unser Fine Dining REstaurant...

 

In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie Freitag und Samstag abend mit unserem Surprise Menü.



3 Gänge Surprise Menü 39 €

4 Gänge Surprise Menü 46 €

5 Gänge Surprise Menü 53 €

 

Kochen ist für Thomas Schachtner, der in der Spitzengastronomie gelernt hat, keine Arbeit.
Es ist Leben, es ist Glück, es ist Erfüllung.

Die einzelnen Speisen und deren Qualität eines Restaurants sind in unseren Augen die Visitenkarte. Für unser Überraschungsmenü werden Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst mit Liebe verarbeitet und zubereitet.
Da legen wir unsere ganze Leidenschaft hinein, denn bei allem haben wir immer nur den glücklichen Gast vor Augen. Der Anspruch ist dabei sehr hoch.
Das betrifft natürlich die erstklassige Qualität, aber selbst­verständlich auch die Frische der Produkte. Und diesem Anspruch und der Liebe zum Essen, ist es zu verdanken, dass wir Brot selber backen, Eiscreme und Nudeln selber zubereiten, Gewürze selber mischen oder Fisch selber räuchern.
Na gut, ein bisschen Arbeit ist das schon.

Bei unserem Surprisemenü werden Sie auch ein „kulinarisches Augenzwinkern“ erleben, wie beispielsweise ein verlorenes Stundenei im Rüblikäseschaum oder ein pikantes Rosmarin-Parmesan Eis zur Vorspeise. Auch Geschmacksnerven mögen Überraschungen!

Aber auch die Sorgfalt bei der Auswahl der Lieferanten bezüglich Herkunft und Regionalität der landwirtschaftlichen Erzeugnisse, als auch was Aufzucht, Hege und Schlachtung betrifft, ist sehr hoch. Wir versuchen immer soviel Regionale Rohstoffe wie nur möglich zu beziehen. Gelingt nicht immer aber immer öfter...
Alle Partner und Lieferanten des AmmerWinkl haben wir vor Ort besucht, alle sind handverlesen und viele davon sind heute Freunde des Hauses geworden.

Unsere regionalen Lieferanten!

- Rind und Kalbfleisch bekommen wir von der Metzgerei Boneberger aus Schongau!

- Fische aus dem Ammersee / Fischerei Gastl in Diessen

- Frische Bachsaiblinge / Fischzucht Schleich in Weilheim

- Frische Eier / Magnus Ruhdorfer in Herrsching

- Unser Bier / Brauerei Meckatzer in Heimenkirch im Allgäu

- Unser Mehl für Brot und Pasta / "Getreidemühle Jochner" in Wilzhofen bei Weilheim

- Edelbrände und Liköre / Brennerei Fischerweber in Rottach Egern

- Lammfleisch / Markus Schnitzler in Diessen

- Reh kommt von Jägerfreunden aus Brunnthal und der Region um den Ammersee

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Freitag und Samstag abend ab 18.30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung...