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WEIL EIGENLOB STINKT, SAGT ANJA ETWAS ÜBER THOMAS, UnD THOMAS ETWAS ÜBER ANJA.

„Thomas kocht nicht einfach nur ganz toll, er liebt Kochen.
Das sieht man. Das riecht man. Das schmeckt man.“


Thomas Schachtner wurde bei Karl Ederer zum Koch ausgebildet, aber erst nachdem er schon Konditor gelernt hatte.
Das und seine Karriere in der Spitzengastronomie machen ihn sicher zu einem Koch, der anders denkt und anders zubereitet als viele seiner Kollegen.
Dabei hat der Münchner, der schon seit seiner Jugend auf dem Ammersee zum Angeln fährt, nie seine bayrischen Wurzeln vergessen. Bodenständig, immer die beste Qualität, aber auch gerne mal mit einer leckeren und neuen Note.

Vor dem AmmerWinkl haben Thomas und Anja vier Jahre lang das Adel12 in München betrieben – ein Geheimtipp unter den gehobenen Business-Lunch Lokalen.

„Anja ist der Sonnenschein im AmmerWinkl.
Und das auch beim Schnürlregen!“


Anja Schachtner ist ein „Kölsches Meedsche“ und das spürt man sofort:
Nicht ganz leise, fröhlich, immer lachend hält sie den Laden auf Trab und die Gäste bei Stimmung. Guter Wein, gutes Essen und gute Laune gehören einfach zusammen, sagt sie.

Sie kennt die Weine im AmmerWinkl aus dem FF, denn sie hat die Winzer nicht nur ausgesucht, sondern auch besucht. Sie weiß woher das Olivenöl stammt, und warum, und wie das hauseigene Salz gemischt wird. Und Sie kann das alles auch erklären. Nicht ganz leise, fröhlich und immer lachend.